Agenda

Änderungen im Jahresprogramm vorbehalten. Mit unserem Newsletter bleibst du aber stets informiert.

schneeschuh-wanderung

2023 - Datum noch ausstehend

Was gibt es schöneres als Schneeschuhlaufen mit einem feinen Fondue zu verbinden? Das Datum für die Schneeschuhwanderung im 2023 wird an der HV 2022 bekannt gegeben.

Jugendskirennen 2023

Datum noch ausstehend

Das Jugendskirennen auf der Wolzenalp für Rennfahrer mit oder ohne Lizenz, Anmeldung bei Startnummernausgabe ab 9.00 Uhr.

skitour

ab Mitte März 2023 (je nach Witterung)

Unter der fachkundigen Leitung findet im Frühjahr die Skitour statt. Details folgen per Mail. Es sind auch herzlich Neulinge eingeladen.

Clubrennen

Februar 2023

Das Highlight, an dem sich Gross und Klein des Skiclubs messen.

9.30 - 10.30 Uhr: Anmeldung/Startnummernausgabe im Bergrestaurant Wolzenalp

11.00 Uhr: Rennstart, 2. Lauf im Anschluss

Mai 2023

Traditionelles Kegeln mit der ganzen Familie im Rest. Sternen in Nesslau. Anmelden per Mail oder Whats App direkt bei Anina: 079 947 96 49.

Natürlich sind auch spontane ohne Anmeldung willkommen :) - ganz so eng sehen wir das nicht.

Familienbrunch

September 2023

Der Familienbrunch zählt zum festen Bestandteil unserer Jahresagenda und findet im Bergrestaurant der Wolzen statt.

hv 2023

Datum und Ort noch ausstehend

Die jährliche Hauptversammlung findet dieses Jahr wieder physisch statt. Weitere Infos folgen.