Agenda

Änderungen im Jahresprogramm vorbehalten. Mit unserem Newsletter bleibst du aber stets informiert.

Familienbrunch

Sonntag, 20. September 2020, 9.00 bis 11.15 Uhr

Der Familienbrunch zählt zum festen Bestandteil unserer Jahresagenda und findet im Bergrestaurant der Wolzen statt

hv 2020

Samstag, 7. November 2020, 20.00 Uhr

Der Vorstand lädt alle Mitglieder zur jährlichen Hauptversammlung.

Fondue mit schneeschuh-wanderung

Winter 2020/21

Was gibt es schöneres als Schneeschuhlaufen mit einem feinen Fondue zu verbinden?

Clubrennen

Februar 2021

Das Highlight, an dem sich Gross und Klein des Skiclubs messen.

9.30 - 10.30 Uhr: Anmeldung/Startnummernausgabe im Rest. Rietbach

11.00 Uhr: Rennstart, 2. Lauf im Anschluss

Jugendskirennen

Februar 2021

Das Jugendskirennen auf der Wolzenalp für Rennfahrer mit oder ohne Lizenz, Anmeldung bei Startnummernausgabe ab 9.00 Uhr.

Wolzenbolzer

Datum folgt

Wer ist der schnellste «Wolzenbolzer»? Geschwindigkeitsmessen und Geselliges in der Wolzenalp.

skitour

Frühjahr 2020

Unter der fachkundigen Leitung findet im Frühjahr die Skitour statt. Details folgen per Mail. Es sind auch herzlich Neulinge eingeladen.

Traditionelles Kegeln mit der ganzen Familie im Rest. Sternen in Nesslau.

Minigolf

Wattwil, Mitte August 2021, 19.30 Uhr

Wir nehmen am alljährlichen Minigolfturnier in Wattwil teil. Dazu treffen wir uns um 19.00 Uhr vor der Minigolfanlage, Spielbeginn ist um 19.30 Uhr. Es gilt, den langjährigen Gewinner und Vorstandsmitglied, Vinz Früh, die Stirn zu bieten.