Agenda

Änderungen im Jahresprogramm vorbehalten. Mit unserem Newsletter bleibst du aber stets informiert.

Familienbrunch

Sonntag, 19. September 2021, 9.30 Uhr

Der Familienbrunch zählt zum festen Bestandteil unserer Jahresagenda und findet im Bergrestaurant der Wolzen statt

hv 2021

Rest. Adler, Krummenau, 20.00 Uhr

Die jährliche Hauptversammlung findet dieses Jahr hoffentlich wieder physisch statt. Weitere Infos folgen.

Fondue mit schneeschuh-wanderung

Winter 2021/22

Was gibt es schöneres als Schneeschuhlaufen mit einem feinen Fondue zu verbinden?

Clubrennen

Februar 2022

Das Highlight, an dem sich Gross und Klein des Skiclubs messen.

9.30 - 10.30 Uhr: Anmeldung/Startnummernausgabe im Rest. Rietbach

11.00 Uhr: Rennstart, 2. Lauf im Anschluss

Jugendskirennen

Februar 2022

Das Jugendskirennen auf der Wolzenalp für Rennfahrer mit oder ohne Lizenz, Anmeldung bei Startnummernausgabe ab 9.00 Uhr.

Wolzenbolzer

Datum folgt

Wer ist der schnellste «Wolzenbolzer»? Geschwindigkeitsmessen und Geselliges in der Wolzenalp.

skitour

Frühjahr 2022

Unter der fachkundigen Leitung findet im Frühjahr die Skitour statt. Details folgen per Mail. Es sind auch herzlich Neulinge eingeladen.

Traditionelles Kegeln mit der ganzen Familie im Rest. Sternen in Nesslau.

Minigolf

NEU in Wildhaus, 20. August 2021, 19.30 Uhr

Treffpunkt ist um 19.30 Uhr bei der Minigolfanlage Eggenwädli in WILDHAUS, Parkiermöglichkeiten bei der Curlinghalle. Der Skiclub übernimmt die Kosten für das Spiel, danach gemütlicher Ausklang im Beizli. Bei Fragen am Anlasstag steht Sepp Giger zur Verfügung.